quinta-feira, 10 de maio de 2012

Gastronomia Responsável participa do Brasil Sabor

Bem que o Rio Grande do Norte e todo o Brasil poderiam seguir o exemplo. Durante a realização do maior evento gastronômico do Brasil, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Estado do Paraná terá um diferencial. Segundo a Fundação O Boticário os restaurantes curitibanos dos chefs Gabriela Carvalho (Quintana Café & Restaurante), Gilberto Prado, (Porcini Trattoria) e Marcelo Amaral (Lagundri), todos participantes do Gastronomia Responsável, estiveram no evento de lançamento do Brasil Sabor 2012 no Paraná, que ocorreu nesta quarta-feira (2), no Museu Oscar Niemayer, em Curitiba. Cada um deles serviu para degustação uma receita responsável, seguindo os quatro princípios do movimento: uso de ingredientes orgânicos, preparo de receitas com aproveitamento integral dos alimentos, utilização de produtos regionais e sem incluir espécies ameaçadas de extinção nas receitasO Brasil Sabor 2012 acontece até 3 de junho.



Com informações do site da Fundação O Boticário.

Nenhum comentário: